El gurú del crecimiento de Middlefield dice: las plantas fuertes forman el suelo

por Debbi Snook, The Plain Dealer

February 14, 2015

Probamos plaguicidas, herbicidas, fertilizantes, abonos, manejo integrado de plagas y rotación de cultivos, incluso en nuestros patios más pequeños.

Pero, ¿realmente sabemos lo que quieren las plantas?

 

Ver más

Dos agricultores Amish trabajan juntos para recuperar tierras agrícolas

por Heather Suhr, Raw Food World News

November 24, 2014

En las últimas décadas, la relación entre el hombre y la naturaleza se ha vuelto aparentemente distante. Con la agricultura intensiva y los avances tecnológicos, la agricultura natural se ha reducido o ha disminuido en calidad, por lo menos. La agricultura ha cambiado tanto desde mediados de 1900 que en realidad hace más daño que bien...

 

Ver más

Matt Brungard, granjero de calabaza

por Amy Hibberd, AEA 2014 Winter Newsletter

November 04, 2014

"Peter Peter comedor de calabazas tenía una esposa y no podía quedarse con ella. La puso en una cáscara de calabaza y allí la guardó muy bien..."

 

Ver más

Hain Farm comienza a cultivar sus propios alimentos en una granja orgánica en Long Island

por Aisha-AlMuslim, Newsday

October 31, 2014

Hain Celestial Group Inc., una de las empresas públicas de más rápido crecimiento en Long Island, apuesta por una industria que ha estado bajo presión aquí: la agricultura...

 

Ver más

John Kempf, una nueva forma de cultivar alimentos

por Carol Grieve' 3 Comments

October 28, 2014

¿Cuán nutritivos son nuestros alimentos? ¿Qué tiene que ver la nutrición de la planta con tener un sistema inmunológico saludable? 

Ver más

Los agricultores Amish estudian la inmunología; evitan completamente el uso de plaguicidas

por Christina Sarich, Nation of Change

October 21, 2014

Los agricultores Amish eludieron el reclutamiento durante la segunda guerra mundial, incluso eligieron enfrentar penas de cárcel en vez de ir a la guerra porque no creían en el combate, y hoy emprenden una lucha completamente diferente... 

Ver más

Bob Wilt, agricultor de arándanos

por Amy Hibberd

October 21, 2014

Bob Wilt cultiva la tierra que su padre compró en la fértil Corvallis, Oregon en 1942... 

Ver más

Los agricultores Amish reinventan la agricultura

por Roc Morin, The Atlantic

October 06, 2014

Los agricultores Amish eludieron el reclutamiento durante la segunda guerra mundial, incluso eligieron enfrentar penas de cárcel en vez de ir a la guerra porque no creían en el combate, y hoy emprenden una lucha completamente diferente... 

Ver más

Mike Omeg, agricultor de cerezas

por Amy Hibberd

September 15, 2014

Mike Omeg vive en la granja familiar, Omeg Family Orchards, establecida en el año 1908 en The Dalles, Oregon... 

Ver más

Este veinteañero espera desatar la próxima revolución verde

publicado en Modern Farmer

August 29, 2014

En 2010, un joven en búsqueda de conocimientos entró en la oficina de Jerry Hatfield, Director del Laboratorio Nacional para la Agricultura y el Medio Ambiente de USDA en Ames, Iowa. Su nombre era John Kempf, y... 

Ver más

Un futuro brillante para la agricultura

publicado en Middlefield Post

August 14, 2014

En 2006, John Kempf, un agricultor Amish local, fundó Advancing Eco Agriculture, una firma de consultoría que ofrece la metodología de crecimiento vegetal ecológicamente saludable, integral, a los agricultores... 

Ver más

Tres nuevas formas de analizar sus cultivos

por Ben Potter, AgWeb

July 18, 2014

La vida en la era de las computadoras significa que los nuevos métodos de alta tecnología para analizar sus cultivos están constantemente diseñados... 

Ver más

Toda carne es hierba: La importancia de los forrajes de alta calidad

por AEA's Jason Hobson, Farm and Livestock Directory

July 10, 2014

En la mayoría de las condiciones, una vaca solo comerá durante ocho a nueve horas diarias y dará 55 a 60 mordiscos por minuto. Con estas limitaciones... 

Ver más

Un vistazo al jardín del agricultor Amish John Kempf

por Brooklyn Farm Girl

June 24, 2014

Hoy vamos a dar un vistazo al jardín del agricultor Amish de toda la vida John Kempf... 

Ver más

La antigua práctica de rotación de cultivos regresa

por Blanca Torres, San Francisco Business Times

May 16, 2014

La rotación de cultivos fue la práctica agrícola estándar durante cientos de años... 

Ver más

La escasez de trabajadores agrícolas y la factura de supermercado

por Mark Koba, CNBC

May 15, 2014

Aun cuando planten en la primavera, muchos agricultores estadounidenses se enfrentarán a un problema constante durante la cosecha; tener suficientes trabajadores para recoger sus cultivos...

 

Ver más

Amenaza de disputa por 20 millones debido al olor a cerdo en la granja

por Mark Koba, CNBC

May 09, 2014

El granero de Paul Dagostin, que tiene casi 5.000 cerdos en el municipio de Salem, está en la mira de algunos residentes cercanos... 

Ver más

Ayuda a agricultores para cambiar a una producción no OGM

por Ken Roseboro, Organic Connections

April 29, 2014

Richard Kalmolvathin dice que la producción no OGM es un buen comienzo para hacer la agricultura más sostenible. "Es la chispa para la mecha...

Ver más

4 desconocidos consejos de jardinería para manos verdes

por Sara Novak, Organic Authority

April 29, 2014

Incluso si usted tiene manos verdes maravillosas, los consejos de jardinería siempre pueden ser útiles cuando se siembra para la temporada...

 

Ver más

Plántulas sanas significan plantas sanas

por Ellen Park, Road Trips for Gardeners

January 01, 2020

"Las plantas realmente sanas comienzan con las plántulas realmente sanas," explica John Kempf, un agricultor Amish de toda la vida...

Ver más

El cambio climático golpea tu heladera

por Jennifer Draper, Medill Reports

March 19, 2014

Aunque la producción mundial puede aumentar inicialmente (antes de 2030), se prevé que el calentamiento global tendrá efectos negativos a largo plazo...

Ver más

El inconveniente inesperado de los compuestos orgánicos

por Amy Westervelt, Beacon Reader

January 09, 2014

Cada algunos años, un nuevo estudio revela que los alimentos orgánicos no son nutricionalmente superiores a los alimentos convencionales. Algunas personas toman...

Ver más

La agricultura de alto rendimiento puede aumentar la producción de su jardín ocho veces

por Dr. Mercola, publicado en mercola.com

September 23, 2013

La agricultura de alto rendimiento es una de mis nuevas pasiones, y mi objetivo es brindarle información sobre cómo maximizar el tiempo, el esfuerzo y la energía que invierte para cultivar su jardín...

Ver más

Advancing Eco Agriculture~ Agricultura regenerativa

por Elizabeth A. Tomlin, Country Folks Grower

December 27, 2013