Programa Base de AEA para Cultivos de Tallo Verde
El programa básico de AEA para cultivos de hoja verde produce buenos resultados con casi cualquier sembradío de lechugas o hojas verdes para ensaladas. Sin embargo, para cultivadores grandes, proveemos apoyo gratuito de consultores y programas individualizados para cultivos, tipos de suelos, y desafíos específicos que sus plantas deben superar.
Consejo sobre gestión de cultivos para lechugas, plantas de tallo verde para ensaladas, y hierbas.
Con resultados exitosos colaborando con los cultivadores de hojas verdes para ensaladas en muchos estados, el programa nutritivo de AEA promete resultados económicos. Los consultores de AEA tienen conocimiento sobre la estructura química y necesidades nutritivas de muchas variedades de plantas de tallo verde, incluyendo espinacas, arrúgala, y más.
Independientemente de si sus cultivos de tallo verde están en el invernadero o en el campo, tenemos programas para ayudarle a sacar el máximo provecho de su cultivo. Con integridad nutritiva aumentada, las hortalizas de tallo verde han mostrado resistencia a los áfidos y el mildiu polvoroso, y aun aumento sobresaliente en sabor y tamaño, sin amargo ni salado.
Testimonios del Éxito con Hortalizas de Tallo Verde
AEA produce mezclas de nutrientes individualizadas para clientes grandes, en conformidad con sus requerimientos de arboles y suelos, lo que elimina la necesidad de mezclar productos en el sitio. En muchos casos, se observa un efecto de sinergia, en el cual los productos mezclados tienen un mayor efecto que cuando los productos individuales se mezclan en el sitio. Pídale mayores detalles a su consultor.